Declaración de Confidencialidad Auditor Service® ha creado ésta declaración confidencialidad para demostrar nuestro firme compromiso hacia la privacidad de la información.

Lo siguiente revela la información sobre las practicas para este sito Web: www.auditorservice.com

  • Información registrada Automaticamente Utilizamos su dirección IP address para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor y para administrar nuestro sitio Web.
  • Cookies El administrador del site utiliza cookies para guardar su password por lo que no tiene que volver a escribirla cada vez que visite nuestra página.
  • Otros Sitios Este sitio contiene links a otros sitios. Auditor Service® no es responsable por las practicas de privacidad o el contenido de tales sitios de la Web.
  • Seguridad Este sitio tiene medidas de seguridad en su lugar para proteger la pérdida, mal uso, y alteración de la información bajo nuestro control.
  • Otro asunto, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al personal  soporte@auditorservice.com

AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de última actualización: mayo 2015.

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo LFPDPPP), Auditor Service, S.C. (en lo sucesivo Auditor), con domicilio en Barranca del Muerto número 348, Colonia Guadalupe Inn, Código Postal 01020, Delegación Alvaro Obregón en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y tiene la obligación legal y ética de cumplir con las medidas de seguridad suficientes para proteger los datos personales que haya recabado.

Los datos personales que recabaremos de usted voluntariamente serán útiles para identificarlo en virtud de su participación en cualquiera de los procesos que se indican en la siguiente tabla, en la cual también se informa la finalidad para la cual sus datos son recolectados, el uso de los mismos, y en su caso informarle si dichos datos serán transferidos y con qué propósito.

Los receptores de tales datos quedarán sujetos a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. No transferiremos su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

El titular podrá negar su consentimiento para que se comparta su información a través de correo electrónico a la dirección: soporte@auditorservice.com

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, puede presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico a la dirección: soporte@auditorservice.com o bien deberá presentar la solicitud correspondiente junto con un documento que acredite su identidad, señalando su domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, poder notarial o carta poder acompañada de su identificación oficial firmada ante dos testigos quienes también deberán acompañar su identificación oficial, directamente en nuestro domicilio con el responsable de la información José Luis Gama, de lunes a jueves, en un horario de 11:00 a.m. a 6:00 p.m. 

Usted deberá presentar su solicitud por escrito, requiriendo claramente, ya sea el acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, proporcionando su domicilio o un correo electrónico a través del cual se comunicará la respuesta a su solicitud, conteniendo una descripción detallada y precisa de los datos personales a los que se refiere. En caso de solicitar una rectificación de datos, será necesario que nos proporcione la nueva información que substituirá o complementará la anterior.

Auditor le responderá, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días naturales, si su solicitud resulta procedente o no. En caso de resultar procedente deberá hacerla efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes. Asimismo, de acuerdo a las disposiciones legales vigentes aplicables, Auditor tendrá el derecho de ampliar los plazos antes mencionados por una sola vez, con justificación.

Auditor dará respuesta a su solicitud en el plazo indicado a través del correo electrónico que usted proporcione para tal efecto. Auditor entregará copias electrónicas de los soportes en los que en su caso tuviera almacenados sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá solicitar mediante correo electrónico a la dirección: soporte@auditorservice.com o bien deberá presentar la solicitud correspondiente junto con un documento que acredite su identidad, poder notarial o carta poder acompañada de su identificación oficial firmada ante dos testigos quienes también deberán acompañar su identificación oficial, directamente en nuestro domicilio con el responsable de la información Jose Luis Gamai, de lunes a jueves, en un horario de 11:00 a.m. a 6:00 p.m. 

Auditor responderá en los mismos plazos que aplican para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y que se establecen en el presente Aviso de Privacidad.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: el tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del sitio de Auditor; los vínculos que sigue y permanencia en nuestro sitio, su dirección IP, lugar desde el cual nos visita y estadísticas de navegación.

La configuración de su equipo puede aceptar cookies automáticamente pero si lo prefiere, puede modificar la configuración de su equipo para rechazar los cookies. Si elige rechazar los cookies, no será posible que Auditor almacene sus preferencias en nuestra página.

Todos los datos personales proporcionados se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación de los mismos.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.auditorservice.com/es/our-policy

En caso de que considere que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de sus datos personales podrá interponer su queja ante la Dirección de Auditor Service a través del correo electrónico quejas@auditorservice.com.  En caso de que su queja no haya sido antendida, en un máximo de 72 horas habiles, podrá interponer una queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para obtener información visite www.ifai.gob.mx